На главную Добавить в избранное
Мы в социальных сетях:

Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области

«Медсанчасть «Северсталь»

В Мае 2017 года в нашем роддоме родились:

117 мальчиков 85 девочек

 

 

Опрос

Оцените качество медицинской помощи в нашей медсанчасти:
Высокое
Хорошее
Удовлетворительное
Затрудняюсь ответить


посмотреть результаты

Отзывы пациентов

  • Задать вопрос или оставить отзыв о работе медсанчасти «Северсталь» можно здесь.
  • При публикации орфография и пунктуация авторов сохраняются. 

Поздравляю с Днём медицинского работника заведующего ожогового отделения медсанчасти "Северсталь" Кочина Романа Юрьевича, моего лечащего врача Никишанову Елену Юрьевну, Никишанова Сергея Анатольевича, Малыхина Олега Ивановича, Тимочкина Александра Михайловича и весь коллектив ОЖО. Раньше я слышала об этом отделении медсанчасти только хорошее. А в мае 2017 года, находясь там, убедилась, что здесь по-настоящему лечат, оперируют больных, выхаживают, заботятся. Выполняя свою работу день за днём, врачи, действительно, спасают людей, ("не ради красного словца") оказавшихся в трудной, а порой - и трагической жизненной ситуации. В ожоговом отделении все (от "младшего", "среднего" персонала, врачей до заведующего) находятся на "своём месте". Ежедневно сталкиваясь с человеческим горем, страданиями, медицинские работники отдают частичку своей души, тепла, добра больным людям. Хочу в праздник пожелать всем здоровья, радости, добра, оптимизма, успехов, удачи! Пускай любовью и уютом, теплом и счастьем жизнь наполнится и всё, о чём давно мечталось, в ближайшем будущем исполнится!!!

С уважением, Разгуляева Галина Владимировн. 18.06.2017

В мае 2017 года я лечилась в ожоговом отделении медсанчасти "Северсталь". Какие там замечательные специалисты, доброжелательные люди! И одна из них - Смекалова Марина Викторовна, постовая медсестра. Она с такой ответственностью выполняет свою работу, все назначения врачей! Умная, серьёзная, уверенная в себе, добрая, внимательная, спокойная, улыбчивая, общительная. Больные относятся к ней с большим уважением и симпатией. Ведь Марина Викторовна ставит капельницы, уколы, измеряет давление, температуру. Это настоящий и незаменимый помощник врача. Счастья, красоты, любви, здоровья, добра и успехов Вам, Марина Викторовна! С праздником - Днём медицинского работника!

С уважением, Разгуляева Галина Владимировн. 18.06.2017

Выражаем огромную благодарность всему коллективу врачей, медсестер и санитарок реанимации ожогового отделения Медсанчасти «Северсталь». С тяжелым ожогом наша мама поступила в ваше отделение, перенесла несколько сложных операций и долгое лечение. Спасибо за ваш профессионализм, доброе и чуткое отношение к маме и к нам, родственникам в это трудное время. Медсестры и санитарочки очень душевно ухаживали за мамой, поддерживали теплым словом, спокойной обстановкой. Врачи , несмотря на большую занятость, терпеливо каждый день беседовали с нами, рассказывали о каждом этапе лечения. Вы вернули нам маму! Дорогой Роман Юрьевич! Дорогие сотрудники отделения! Поздравляем вас с Днем Медицинского работника! Желаем здоровья, успехов в вашем нелегком труде, семейного счастья и благополучия.

С уважением, Скороходова Александра Александровна.15.06.2017

Поздравляю с Днём медицинского работника весь коллектив отделения сосудистой хирургии медсанчасти "Северсталь"! Особенно хочу выразить признательность и благодарность замечательному врачу и человеку - Щеглову Дмитрию Геннадьевичу! Он настоящий профессионал, Мастер своего дела, добрый, приветливый, заботливый, отзывчивый, остроумный. Ему всегда доверяешь и надеешься на помощь. Побольше бы таких врачей! Я желаю Дмитрию Геннадьевичу здоровья, радости в жизни, счастья, спортивных успехов, побольше отдыха и поменьше "трудных" больных.

Разгуляева Галина Владимировн. 15.06.2017

С 11 февраля по 25 апреля 2017 года я проходила лечение в реанимации ожогового отделения. От всей души хочу поблагодарить всех врачей, проводивших операции и весь медицинский персонал за теплое отношение и отзывчивость, за терпение и оказанное внимание. Отдельно хочется сказать большое спасибо зав. Отделением Кочину Роману Юрьевичу, врачу хирургу Тимочкину Александру Михайловичу, врачам анестезиологам-реаниматологам Никишанову Сергею Анатольевичу, Малыхину Олегу Ивановичу, Федорищеву Владимиру Борисовичу, Тимофееву Владимиру Леонидовичу за золотые руки и добрые сердца. Низкий вам поклон и всем крепкого здоровья!

 С уважением, Скороходова Александра Александровна. 15.06.2017

Хочу выразить благодарность хирургам отделения сосудистой хирургии медсанчасти "Северсталь" - Корельскому Ивану Леонидовичу и Гусеву Евгению Сергеевичу. Они оперировали меня в апреле 2017 года (стентирование). Профессионалы, молодые, перспективные, энергичные, доброжелательные, скромные, жизнерадостные. У них "золотые руки". Эти врачи, действительно, спасают людей. Я желаю Ивану Леонидовичу и Евгению Сергеевичу успехов в их нелёгком, но очень благородном труде! Здоровья Вам, радости, оптимизма, всех благ в жизни! С праздником - Днём медицинского работника!

Разгуляева Галина Владимировна, 15.06.2017

 

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Трикоз Марине Геннадьевне! Спасибо за ее чуткое внимание к каждому пациенту, вежливую улыбку, доброжелательное отношение за её умение всё четко и доходчиво объяснять. Она меня наблюдала во время второй беременности, поэтому мне есть с чем сравнить, первые роды у меня было кесарево сечение и она меня уговорила попробовать родить самой, о чем я ни сколько ни пожалела, Это доктор с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов, она всецело отдает все свои силы, навыки, умения, свою любовь и заботу всем своим пациентам без исключения. Спасибо Вам большое! Крепкого вам здоровья, счастья, успехов в работе.
Задорина А.С., 19.05.2017 

Добрый день. Хочу выразить свою безграничную благодарность врачу акушеру-гинеколгу Аверьяновой Валентине Михайловне и акушерке Элле Владимировне за высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне и моей доченьке на родах 18.05.2017! Прошу руководство рассмотреть вопрос о поощрении таких высококвалифицированных кадров! Большое Вам, девочки, человеческое СПАСИБО!
Ютцманн Динара, 19.05.2017

О враче Лутовиновой Надежде Викторовне: Замечательный специалист, профессионал. Все спокойно, по делу, очень доброжелательно и уважительно. Рекомендую!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 17.05.2017

Хочу выразить благодарность Рублевой Арине Александровне! Первый раз попала к ней на осмотр по комиссии в поликлинике - все прошло очень хорошо, учитывая, как я не люблю такие осмотры. Потом я забеременела и с угрозой по скорой поступила в приемное гинекологии и снова попала к Арине Александровне! Беременность долгожданная, желанная, я очень переживала. Меня очень доброжелательно приняла, осмотрела, успокоила, все очень подробно объяснила, что делать, что принимать, т. к. я не могла лечь в больницу на тот момент. И какое разочарование, найдя "своего" врача, к ней нельзя никак попасть на прием, почему-то в поликлинике такого нет, даже платно. :(
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 13.05.2017

Ольга Николаевна Гайскова - врач от Бога! Ответственно и добросовестно относится к своему делу. Всегда отзывчива. Проконсультирует, даст совет в любое время! Таких бы специалистов побольше! Мое предпочтение навсегда остановится на выборе Вас, как врача! Ольга Николаевна профессиональна, приветлива, добро желательна и просто очень хороший человек! И Врач с большой буквы! Огромное Вам человеческое спасибо за Ваш ТАЛАНТ. Без ваших рекомендаций и поддержки я бы не стала мамой моих замечательных деток! Мои детки родились в срок и здоровенькие только благодаря Вам! Успехов Вам в карьере и работе, побольше благодарных пациентов, семейного благополучия и финансового достатка!
Ульяна, 13.05.2017

О враче Якунине Владимире Александровиче: Прекрасный врач. К пациентам относится с уважением и пониманием. Всё доходчиво объясняет и рассказывает. Спасибо ему огромное.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 12.05.2017

О враче Алексахиной Светлане Вениаминовне: Была один раз, попала случайно. Врач очень понравилась. И вылечила отлично, и камень удалила отлично, хотя я даже не планировала его удалять. Очень понравилась врач.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 12.05.2017

О враче Носовой Анастасии Юрьевне: Только благодаря этому специалисту узнала точный срок родов, пол ребенка моментально и точно! Доверяю ей на все 100, советую!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 11.05.2017

Хочу поблагодарить коллектив хирургии месанчасти ЧМК за хорошее внимание И участие в выздоровлении пациентов....
Александр Зиновкин, 10.05.2017

О враче Никишановой Елена Юрьевне: Спасибо самому доброму, самому чуткому, самому профессиональному доктору ожогового отделения Медсанчасти "Северсталь" Никишановой Елене Юрьевне. Несколько сложных операций, долгое, тяжелое лечение и мои ножки спасены! Не мог вставать, а Елена Юрьевна говорила, что никто мне в этом не поможет, вставай, иди. Именно с ней через боль, через силу сделал первые шаги. Ей дар Богом дан, она умеет даже словом лечить.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 08.05.2017

Хочу от всего сердца поблагодарить врачей ожогового отделения Никишановых Елену Юрьевну и Сергея Анатольевича. Это просто уникальная семейная пара. Более 25 лет вместе трудятся в самом тяжёлом отделении города. Там ведь как на войне-люди без рук, без ног. Их не только лечить надо, а еще и словом поддержать. Елена Юрьевна и Сергей Анатольевич великолепно справляются с этой задачей. Совсем не страшно идти в операционную, когда там такие Врачи. Елена Юрьевна настолько четко, аккуратно проводит оперативное лечение, просто чудо. Слава о ней идет далеко за пределы нашего города. Когда ложишься на операционный стол, к тебе подходит Сергей Анатольевич, так тихо говорит: "Глазки закрываем и спим", становится очень спокойно. В палате говорили, что если в операционной Никишановы, то значит очень повезло. Спасибо Вам, дорогие ДОКТОРА.
Анна Николаевна, 08.05.2017

О враче Лебедеве Александре Владимировиче: Очень грамотный кардиолог. Профессионал. Помог мужу перенести АКШ на ура. Всем советую, прекрасный доктор!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 05.05.2017

О враче Калифе Абшире Абди: Отличный специалист и добрый человек! Прошлым летом приковыляла к нему от травматолога из "*****", назначающего всем и от всего "Финалгон", и доктор Калиф, осмотрев мою ногу, назначил лечение, которое и эффективное, и доступное по цене. Спасибо Вам, доктор Калиф, здоровья Вам и Вашим пациентам!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 03.05.2017

Выражаю огромную благодарность врачам Зверевой Татьяне Вячеславовне, Горбашовой Людмиле Александровне, Ордину Юрию Николаевичу и Бочаровой Ольге Анатольевне за их отличную работу, внимание, заботу и неравнодушные сердца!!! Рожала 13 февраля 2017 года свою вторую доченьку и была приятно удивлена отношением персонала к пациентам. А так же отдельную благодарность и вечную признательность выражаю Гараевой Райсат Абдулаевне, которая помогала появиться моей девочке на свет. Всему персоналу родильного дома и дородового отделения низкий поклон и успехов в вашем благородном деле!
Лариса Харламова, 02.05.2017

О враче Олениной Ирине Николаевне: Хотела выразить благодарность Ирине Николаевне - замечательный доктор, отличный специалист. В течение нескольких лет мы с мамой ходим к ней на прием, у терапевта талон берем только к ней. Очень внимательная, доброжелательная, никогда не оставит без лечения, всегда все объяснит, подробно расскажет. И главное - от лечения, которое она выписывает, становиться значительно лучше. Большое спасибо! Никогда не видела грубости с ее стороны.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 27.04.17

Выражаю большую благодарность Константину Петровичу Ярулкину. Благодаря профессионализму этого Врача мои роды прошли благополучно. Также огромное спасибо Ирине - акушеру, которая работала в паре с Константином Петровичем и Ирине Валерьевне - медсестре, очень грамотно консультировала по грудному вскармливанию.
Анжела, 22.04.2017

О враче Недерове Василии Николаевиче: Рожала у Василия Николаевича второго ребёночка, сынулю, 8 марта 2015. Утешал меня, как сейчас помню: "Не переживай, мы тебя не бросим, всё хорошо будет". Огромное спасибо за радушие и ваш большой труд Вам и всему коллективу!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 21.04.2017

О враче Горбашовой Людмиле Александровне: Рожала дочу 21.10.2013 у Людмилы Александровны. Всё супер, хоть тогда за час мы пятеро родили, бегала она от одной к другой - умничка!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 21.04.2017

11 апреля я рожала свою первую и долгожданную дочь,хочется выразить благодарность Гараевой Райсат Абдулаевне от всего сердца,за ее отношение,терпение и профессионализм,побольше таких людей и врачей как она!!!
Любовь, 17.04.2017

Я родила свою дочку 30 марта. Большое спасибо врачам, принимавшим участие в родах, помогли родить здоровую девочку на 4 кг. В течение всего процесса родов врачи-акушеры и медсестры проверяли мое состояние и делали КТГ ребенка в животе. После родов провела 3 дня в роддоме, в обслуживании и санитарии все понравилось.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 15.04.2017

Хочу выразить благодарность работникам регистратуры МСЧ "Северсталь". Я была записана на приём к врачу окулисту, мне заранее позвонили и сообщили , что прием отменяется и без проблем переписали на другой день на удобное мне время. Большое спасибо, что сообщили заранее и мне не пришлось зря ехать в поликлинику в свой выходной!
Ольга, 15.04.2017

О враче Кравцове Андрее Ивановиче: Самые теплые слова могу сказать об Андрее Ивановиче. Замечательный доктор, чуткий, внимательный, настоящий профессионал. Находилась на лечении в 2013 году. И с тех пор с огромной благодарностью вспоминаю доктора, вернувшего возможность полноценно видеть. Спасибо Вам, Андрей Иванович, огромное!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 14.04.2017

Я рожала свою дочку в этом роддоме 3.04.2006 г. И до сих пор бы сказала каждому большое спасибо! Там действительно работают люди, а не их подобие. А я там пока весело рожала, то не одну смену видела, и такое отношение было ко всем роженицам. И еда, и отношение, и помощь с ребёнком, и чистота там - самые лучшие. Каждый человек знает свою работу "на отлично".
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 10.04.2017

Уважаемый Дмитрий Валерьевич, благодарю Вас за успешно сделанную мне операцию. Как зав.отделением благодарю за условия пребывания  и за благоприятную атмосферу, а так же за хорошую организацию работы в Вашем отделении всех сотрудников. Все внимательны, доброжелательны, приветливы, работают четко  и без суеты, профессионально выполняют свои обязанности. В этом , конечно, заслуга  и старшей медсестры отделения Мальчевской Е.Н. Благодарю всех, кто помог встать мне на ноги, за участие и ваши милые улыбки, а именно: постовых медсестер Исиханову Т.Е, Буслаеву Н.А, Целову Н.П, Подольскую Л.С. Санитарочек Кукушкину О.А, Озерцову Н.П, Смирнову А.Желаю всем доброго здоровья, благополучия и успехов во всем.
С уважением, Кольцова Н.П., 09.04.2017

О враче Алексахиной Светлане Вениаминовне: Отличный врач, высококвалифицированный. Сидишь в кресле и какие только приятности не услышишь: и зайчик и умничка, и пошутит всегда. А про качество работы сомнений никогда и не возникала. Ценный работник. Хороших вам пациентов, Светлана Вениаминовна, побольше бы таких врачей!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 06.04.2017

Выражаю благодарность регистратору Буличевой С.В. За внимательное отношение к пациентам. Обращаюсь не в первый раз и всегда Светлана Вацлавна внимательно выслушает и обязательно поможет. Спасибо ей большое.
Камимулина О.М., 04.04.2017

О враче Горбашовой Людмиле Александровне: Попала к Людмиле Александровне рожать в октябре 2016. И не смотря на то, что это была ночь, меня приняли очень доброжелательно. Все прошло замечательно. Спасибо ей огромное!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 01.04.2017

На днях была на консультации у травматолога Рябова Дмитрия Валериевича. Хочу выразить благодарность за доходчивое объяснение ситуации, не каждый врач обладает таким качеством. Спасибо.
Татьяна, 01.04.2017

Проходила комиссию в этой поликлинике, в очереди долго сидела только к терапевту. Особое внимание хотелось бы уделить гинекологическому кабинету. Никогда не знала, что у меня есть проблемы со здоровьем в этой области. Сколько ни хожу в свою консультацию, всегда все хорошо, здорова. На комиссии же врач заподозрила некоторые проблемы и настояла на дополнительном обследовании - УЗИ. При повторной явке, я принесла результат УЗИ, диагноз подтвердился. Большое спасибо врачу Рублёвой (прошу прощения, если ошибаюсь в фамилии) за поставленный, наконец-то, диагноз, подробное объяснение и варианты лечения. Очень жаль, что в поликлинике нет обычного приема гинеколога.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 30.03.2017

Всем здравствуйте! Поступила к вам 18.11.2016 в дородовое отделение, срок родов прошёл, а мой малыш не спешил появляться на свет. Пролежала в дородовом отделении, кстати, правильно это отделение называется: отделение патологий. Впечатления очень хорошее от этого отделения: еда вкусная, весь персонал изумительный, начиная с буфета и заканчивая заведующей отделением! Девочки все дружелюбные, хорошие специалисты. Молодцы так держать! 24.11.2016, в 21:00 меня переводят в родовое отделение, оформляют, и ждём появления малыша на свет. У меня слабо протекала родовая деятельность. Но, благодаря профессионализму персонала, работающих в ночь с 24 на 25 ноября 2016 года, на свет появился мальчик 4150 г, рост 54 см! Огромное спасибо хочу сказать: акушерке Мироновой, Любе Владимировне Тихомировой, Аверьяновой Валентине Михайловне! Спасибо вам большое за профессиональную работу! Если бы не вы, то сама бы я не родила такого большого мальчика! Ещё хочется отметить всех работников послеродового отделения. Спасибо за понимание, доброту и профессионализм! Третьего ребёнка я буду рожать только у вас! Спасибо всем работникам и дай вам бог здоровья! 💖
Мария Барышева, отзыв с сайта Вконтакте, 28.03.2017

На имя главного врача медсанчасти поступила благодарность в адрес заведующего стоматологическим отделением №2 Челенкова Анатолия Николаевича. Читать текст целиком
27.03.2017

О враче Аверьяновой Валентине Михайловне: Когда работала на "Северстали", всегда наблюдалась у этого доктора и по поводу беременности, и по вопросам гинекологии. И после перехода на работу в другую организацию какое-то время продолжала ходить к ней уже на платные приёмы. Но потом потеряла её из виду и очень жалела об этом. Аверьянова В. М. - мой любимый врач по данному направлению медицины.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 26.03.2017

О враче Горбашовой Людмиле Александровне: Лежала в отделении под ее наблюдением. Она профессионал в своем деле! Внимательная к пациентам, отзывчивая, доброжелательная. Благодарна Людмиле Анатольевне за маленькое счастье!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 25.03.2017

О враче Недерове Василии Николаевиче: Спасибо огромное, Василий Николаевич! И всему коллективу МСЧ "Северсталь"! Вытащили мою жену Матросову Елену и Сына Матросова Александра с того света. Огромное спасибо Вам!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 23.03.2017

О враче Ивановой Ирине Александровне: Ирина Александровна! Большое спасибо Вам и всему коллективу, врачам, сестрам и всем, кто помогал. Реанимации роддома МСЧ Северсталь. Спасли нашего сына Матросова Александра! Огромное спасибо Вам! С уважением, семья Матросовых!
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 23.03.2017

Огромное человеческое спасибо за проведенную операцию заведующему сосудисто-хирургического отделения, врачу- профессионалу Малышеву Алексею Николаевичу. Спасибо Вам за отзывчивость, чуткое внимание и теплое отношение, что немаловажно для человека, в создавшейся для него ситуации. Побольше бы таких врачей. Здоровья Вам и всех благ.
Валентина, отзыв с сайта medihost.ru, 17.03.2017

О враче Гусеве Евгении Сергеевиче: Прекрасный хирург и человек. Очень довольна операцией, которую сделал мне Евгений Сергеевич. Если бы не он, не его человечность и профессионализм, трудно представить, чтобы со мной было. Огромное спасибо! :)
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 15.03.2017

О враче Якунине Владимире Александровиче: У Владимира Александровича находилась на операции, все прошло замечательно. Одним словом, у него золотые руки! Перед операцией все объяснил и также очень внимательно относится к пациентам. При общении, что тоже немаловажно, без грубости, резкости, а вежливо, с деликатностью общается.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 13.03.2017

О враче Трикоз Марине Геннадьевне: Марина Геннадьевна - врач, профессионал своего дела! Всегда подробно, полноценно все объяснит, успокоит, всегда приветлива и деликатна в общении. К пациентам относится со всем желанием помочь, чем может. По-максимуму готова уделить внимание каждой женщине для решения необходимых вопросов.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 13.03.2017

Хочу выразить глубокую благодарность и восхищение высоким профессионализмом и небезразличным отношением к своей профессии работникам родильного дома: врачам и медсестрам отделения патологии беременных и особенно заведующей Людмиле Александровне, врачу-акушеру Аверьяновой В.М. и акушерам Ксении и Ольге, а также всем, кто принимал у меня роды 16.02.2017, очень поддержали, все толково объясняли, постоянно контролировали состояние ребенка и успокаивали, что с ним все в порядке, очень помогли отвлечься, когда зашивали разрывы после родов и даже помогли определиться с именем для ребеночка))) также огромное спасибо персоналу родильного отделения и отделения новорожденных, ни об одном работнике за 5 суток пребывания после родов не могу сказать, чтобы было что-то не так, все очень приветливы и всегда готовы прийти на помощь, в любое время дня и ночи это настоящие профессионалы своего дела. Спасибо огромное всем!
Анастасия, 10.03.2017

О враче Алексахиной Светлане Вениаминовне: Очень тщательно подходил к выбору постоянного для себя врача-стоматолога. И не прогадал, очень хороший врач, а больше всего мне понравилось то, что С. В. Алексахина - очень уверенный врач (меня всегда пугали врачи, у которых при нестандартных ситуациях в глазах был страх), даже если сложная ситуация, она никогда и вида не покажет. С. В. Алексахина - врач, которому я доверяю, лечусь только у нее уже больше 4 лет.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 7.03.2017

О враче Жукове Юрии Михайловиче: Спасибо большое, Юрий Михайлович! И всему коллективу реанимации МСЧ Северсталь, да и всем, кто помогал, и помогает до сих пор моей жене, Матросовой Елене! Вытащили Елену с того света, в прямом смысле! ХЕЛП-синдром, от которого смертность 70%. Юрий Михайлович вытащил Елену с того света! Огромное спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 03.03.2017

О враче Галашиной Ларисе Александровне: Проходил УЗИ у уролога Галашиной Ларисы Александровны. Выслушав мою жалобу, попросила прийти к ней на прием на следующий день. Диагноз был точно поставлен после первого осмотра! Лечение проходил в течение 2 недель. Очень понравилось лечение доктора, все делалось четко, без лишних разговоров. На все интересующие меня вопросы отвечала доброжелательно. Сразу видна высокая квалификация доктора! Побольше бы таких врачей было в нашей поликлинике! С глубоким уважением, пенсионер, отработавший на Северстали 35 лет.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 03.03.2017

Рожала в роддоме «Северсталь». Роды проходили 15 ноября 2016 г., экстренно прокесарили, сказали редкий случай- выпадение петель пуповины. Спасибо большое всем врачам , к сожалению запомнила не всех, только Недерова Василия Николаевича и акушерку Эллу. До родов читала много отзывов о данном роддоме, много хороших и плохих. Запомнился плохой отзыв об акушерке Элле.., лично я ей очень благодарна, она одна из тех кто спасал моего ребенка. Спасибо большое за доченьку, растем здоровенькими) Спасибо всем врачам, работают настоящие профессионалы, лежала в отделении патологии и в послеродовом, отношение очень хорошее, все очень внимательные. Обязательно вернусь к вам еще))
Надежда, 2.03.2017

О враче Музгине Олеге Геннадьевиче: Профессионал своего дела Если случилось такое, что вам требуется удаление зуба, только Музгин О. Г. сделает это в лучшем виде.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 01.03.2017

О враче Пискуновой Марии Игоревне: Замечательный врач. Лучшая из лучших только она. Дай Вам Бог здоровья и успехов, Мария Игоревна. Спасибо Вам.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 01.03.2017

Огромное Спасибо всем сотрудникам родильного отделения за профессионализм, внимание и заботу ! Всему персоналу ! Особенно трудящимся 23 февраля 2017 года ! Спасибо за внука ! С уважением мама Марии Карпенко.
Татьяна Дигурян, 25.02.2017

О враче Корельской Анне Александровне: Хочу выразить благодарность Корельской Анне Александровне за внимание, отзывчивость, неравнодушие и теплое отношение. Спасибо!
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 23.02.2017

Лежала на сохранение в конце августа 2015.Лечащий врачь мой был Якунин Владимир Александрович!Он очень хороший врач.Владимир Александрович спасибо Вам большое за меня и моего ребёнка.Я так Вас и не поблагадарила за внимание,за хорошее отношение к пациентам и за то что Вы очень любите свою работу,а значит и нас!Я желаю Вам и Вашей семье огромного здоровья!Спасибо Вам большое!
Мария Блохина, 23.02.2017

О враче Калифе Абшире Абди: Хороший доктор, много раз обращался, знает что делает, всегда выслушает и проведёт своевременную операцию.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 22.02.2017

О враче Лебедеве Александре Владимировиче: Это доктор от Бога. Замечательный, добрый и отзывчивый, побольше бы таких докторов. Всем советую этого доктора. Большое ему человеческое спасибо.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 20.02.2017

Лежала на сохранении, потом на дневном и роды. Во всех отделениях очень доброжелательное отношение. Внимание к пациентам и самое главное, к малышу! Спасибо!
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 12.02.2017

О враче Щеглове Дмитрии Геннадьевиче: Огромное спасибо доктору Дмитрию Геннадьевичу за решение моей проблемы. Золотые руки, что называется, доктор от Бога!
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 10.02.2017

О враче Кирсановой Людмиле Владимировне: Отличный врач. Всегда внимательна к пациентам. Принимает аккуратно и вежливо. Всегда правильно ставит диагноз.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 07.02.2017

О враче Портновой Елене Николаевне: Очень симпатичная, компетентная и грамотная девушка! Только положительные отзывы о ней, кого она ни лечила. Елена Александровна - Вы лучшая, спасибо, что Вы есть!
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 06.02.2017

Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и отличные человеческие качества сотрудникам роддома медсанчасти "Северсталь"! Прекрасное и внимательное отношение в отделении патологии и послеродовом отделении, забота и помощь сотрудников детского отделения новорожденных. Очень благодарна лично заведующей патологии, которая провела операцию и помогла появится на свет нашей доченьке. Всем девочкам, работающим там, - низкий поклон! Прекрасно организованна работа в послеродовом отделении, все очень предупредительны и доброжелательны были в отделении патологии. Чётко и слаженно выполняли свою работу, с душою откликались на любую просьбу. Буду рекомендовать этот роддом!
Иванченко Наталья Александровна, 04.02.2017

О враче Горбашовой Людмиле Александровне: В отделение патологии медсанчасти "Северсталь" меня направили из своей районной поликлиники на плановое КС с двумя рубцами на матке. Наблюдала и оперировала меня завотделением - Горбашова Людмила Александровна. Должна сказать, что это очень грамотный и ответственный специалист, профессионал в своём деле. Я очень благодарна ей за моё маленькое чудо - доченьку. Все врачи, которые работают в отделении патологии и послеродовом отделении - настоящие профессионалы! Доброжелательное и предупредительное отношение, помощь в разных вопросах, поддержка моральная - это все о них.
Отзыв с сайта prodoctorov.ru, 04.02.2017

О враче Кузнецове Сергее Анатольевиче: Он мне помог с женой шесть лет назад. Не знаю, как сказать, забеременела жена. Дело было во мне, диагноз и лечение помогло сразу. У нас сын здоровый, скоро ему юбилей - 5 лет. Не хамил, не грубил. Ну да, недавно звонил я ему, грубовато ответил, может, устал.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 31.01.2017

О враче Романове Ярославе Владимировиче: Я очень благодарен Ярославу Владимировичу за консультацию, грамотную диагностику и проведённое лечение, которое избавило меня от моих проблем. Спасибо ему огромное!
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 28.01.2017

О враче Щеглове Дмитрии Геннадьевиче: Прекрасный доктор! Спасибо большое Дмитрию Геннадьевичу, что взялся за мой сложный случай. Стала верить, что в медицине Череповца не все безнадежно.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 26.01.2017

О враче Горбуновой Светлане Александровне: Замечательный доктор! Обращалась не единожды и всегда получала подробную информацию о проблеме, лечение, которое назначила Светлана Александровна, помогло. Теперь наблюдаюсь у нее постоянно. Еще хотела бы отметить уважительное и терпеливое отношение к пациенту.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 26.01.2017

Приношу благодарность всему персоналу хирургического отделения больницы «Северсталь». Заведующему отделением Сергею Витальевичу, лечащему врачу-хирургу Харитонову Евгению, врачу-хирургу Калифу Абширу, медсестринскому персоналу блока А, санитаркам и работникам столовой. Желаю всем счастья, здоровья, успехов в работе на долгие годы.
Лазарев Олег Владимирович, 25.01.2017

Хочется выразить огромную благодарность персоналу урологического отделения медсанчасти «Северсталь». Благодаря вашим усилиям, доброжелательному и чуткому отношению, вы фактически спасли меня и сохранили мое здоровье. Хотелось бы отдельно поблагодарить Кузнецова С.А. и Жаданова Д.Н. за профессионализм, доброту и внимание, преданность профессии. Спасибо медсестрам, санитарочкам, в любое время оказывалась необходимая помощь и внимание. Хочется отметить доброжелательную обстановку в отделении, где больные окружены поддержкой и вниманием, а доброе слово и доброе отношение тоже очень важны для выздоровления. Спасибо Вам за нелегкий труд, вы лучшие в профессии!
Митина Галина Владимировна, 23.01.2017 

Баролис М. Г. - внимательный и хороший врач. К великому сожалению в г. Череповце таких мало, и действительно к ней очень сложно попасть на прием. Я желаю ей здоровья и подольше оставаться на своем месте.
Надежда К., отзыв с сайта prodoctorov.ru, 21.01.2017

Баролис Марина Геровна - настоящий профессионал, отзывчивый, добрый, чуткий, внимательный, человек. Она всегда найдет слова поддержки для каждого пациента.
Анонимный отзыв с сайта prodoctorov.ru, 19.01.2017

Приношу благодарность всему персоналу хирургического отделения больницы «Северсталь». Меня привезли на скорой, в приемный покой, с болями в левой стороне брюшной полости. Я встретил хорошее отношение уже в приемном покое. Сразу прошел все анализы. Вызвали врача Харитонова Евгения Николаевича, который просмотрев мои снимки, посоветовал лечь на обследование. Придя в хирургическое отделение, я встретил такое же хорошее отношение сестер и всего медицинского персонала. Я сразу почувствовал облегчение мои болям за счет такого хорошего отношения. Спасибо лечащему врачу Евгению Николаевичу и зав. отделением Сергею Витальевичу, сестрам и всему медперсоналу больницы «Северсталь» за вашу доброту, уважение к больным. Поздравляю всех вас и ваши семьи с Крещением. Желаю всем счастья, здоровья, успехов в работе на долгие годы. Пусть все хорошее не проходит мимо вас в этом году, а плохое пусть останется в старом году.
Секоушичева, 17.01.2017

Выражаю благодарность стоматологического кабинета №44: Надежде Ивановне, Наталье Алексеевне, Ирине Александровне за теплый прием.
Петухова И.Н., 16.01.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу врачей, медперсонала ожогового отделения больницы. После длительного безрезультатного лечения трофической язвы в одном из лечебных учреждений г.Череповца я обратилась в ожоговое отделение. Большое спасибо заведующему отделением Кочину Роману Юрьевичу за внимательное отношение к проблемам пациентов, решение вопросов, связанных с моей госпитализацией и операциями. Большую благодарность выражаю врачу Тимочкину Александру Михайловичу за очень чуткое отношение и серьезное профессиональное лечение в первоначальном периоде. А врач Никишанова Елена Юрьевна профессионально, терпеливо, день за днем, операция за операцией, довела лечение до положительного результата, заживления раны, за что ей низкий поклон. Требовательная к себе и своим пациентам, строгая, но доброжелательная, она заслуживает самого глубокого уважения. Большую благодарность выражаю всему медперсоналу: постовым, перевязочным, операционным, процедурным сестрам. Особенно хочу отметить профессиональное и внимательное отношение к больным м/с Смекаловой Марины Викторовны. Она буквально ставила на ноги за несколько дней тяжелых лежачих больных. Техническому персоналу большое спасибо за чистоту в отделении, доброе отношение к пациентам, отзывчивость на все просьбы пациентов. Как хорошо. что есть такие замечательные люди, которые не оставят вас в беде. Спасибо Вам!
Галина Николаевна, 15.01.2017

Давно хотела сказать спасибо заведующей отделением реанимации и интенсивной терапии для новорожденных умнейшей и красивейшей Ивановой Ирине Александровне. Целых 13 лет собиралась))) Именно столько времени назад родилась моя дочь. Были трудности, а Ирина Александровна всё сделала правильно и помогла. Помню, я рыдала у стеклянной перегородки палаты, куда забрали малышку, а Ирина Александровна утешала, стыдила и шутила, что я некрасивая, когда плачу Яндекс.Метрика