На главную Добавить в избранное
Мы в социальных сетях:

Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области

«Медсанчасть «Северсталь»

В апреле 2019 года в нашем роддоме родились:

71 мальчиков 76 девочек

 

  

Опрос

Оцените качество медицинской помощи в нашей медсанчасти:
Высокое
Хорошее
Удовлетворительное
Затрудняюсь ответить


посмотреть результаты

Осторожно! Мошенники!

19.05.20

Уважаемые, коллеги!

Помните о недопустимости передачи данных своих банковских карт кому-либо!

В апреле 2020 года несколько сотрудников медицинских организаций г. Череповца пострадали от действий мошенников, связанных с хищением денежных средств с банковских счетов.
Способ хищения заключается в следующем.
На телефонные номера пострадавших поступает звонок от неизвестных мужчин, которые представляются сотрудниками службы безопасности банков. Затем объясняя причину звонка несанкционированным списанием денежных средств с банковских счетов, узнают от потерпевших данные их пластиковых карт. В результате мошенники завладели денежными средствами в крупных размерах.
По данным случаям возбуждены уголовные дела.

ПРОСТЫЕ ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ:
❌Никогда никому не сообщайте пароли от интернет-банка, ваш CVC-код на оборотной стороне карты, а также коды подтверждения платежей и переводов, которые приходят вам в СМС;
❌Если вам звонят якобы из банка, просят отменить или подтвердить перевод, запрашивают пароль, положите трубку и перезвоните в банк самостоятельно — уточните информацию для собственного спокойствия. Помните, работник банка никогда не попросит у вас секретные данные от карты или интернет-банка.
✔️Если вы получили СМС о том, что по вашей карте проведена операция, которую вы не совершали, или карта заблокирована, свяжитесь с банком и проверьте информацию.
✔️Проверьте, не было ли сомнительных операций за время разговора. Если успели что-то сообщить мошенникам, сразу позвоните в банк и сообщите о случившемся.

Поликлиники

№1

49-35-05

№2

25-16-32