На главную Добавить в избранное
Мы в социальных сетях:

Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области

«Медсанчасть «Северсталь»

В ноябре 2019 года в нашем роддоме родились:

39 мальчиков 34 девочек

 

  

Опрос

Оцените качество медицинской помощи в нашей медсанчасти:
Высокое
Хорошее
Удовлетворительное
Затрудняюсь ответить


посмотреть результаты

Ветеранов медсанчасти поздравили дома.

08.05.18

Среди ветеранов медсанчасти «Северсталь» остался только один участник Великой Отечественной войны, это Мария Федоровна Блинова. В преддверии Дня Победы главный врач медсанчасти «Северсталь» Евгений Дрозд пришел в гости к Марии Федоровне и поздравил с наступающим праздником. 
Мария Федоровна с 1941 по 1944 годы ухаживала за ранеными в госпитале блокадного Ленинграда. В медсанчасти «Северсталь» она работала более 20 лет медицинской сестрой неврологического отделения. 
Несмотря на почтенный возраст Мария Федоровна радушно приняла гостей и рассказала о жизни в блокадном Ленинграде. Она вспоминает: «Под бомбежкой привозили раненых. А у нас ничего нет - ни медикаментов, ни посуды. Больные просят пить, а налить воды некуда. Ходили с девчатами по квартирам, кто кружку даст, кто бинт, кто ложку. Начались холода, на стенах здания внутри был иней, работали и спали в телогрейках. Не смотря на все трудности работу выполняли со всей ответственностью». Была ранена. Награждена медалями «За оборону Ленинграда», «За Победу над Германией». 
Евгений Владимирович подарил Марии Федоровне подарок, вручил цветы и пожелал ей доброго здоровья, бодрости духа, тепла и заботы родных и близких. 
7 мая представители администрации медсанчасти «Северсталь» выехали с поздравлениями ко всем ветеранам учреждения, труженикам тыла, которые в силу возраста не смогли присутствовать на праздничном концерте в честь Дня Победы. Им также были вручены подарки и цветы.

 

 

Поликлиники

№1

49-35-05

№2

25-16-32