На главную Добавить в избранное
Мы в социальных сетях:

Бюджетное учреждение здравоохранения Вологодской области

«Медсанчасть «Северсталь»

В ноябре 2019 года в нашем роддоме родились:

39 мальчиков 34 девочек

 

  

Опрос

Оцените качество медицинской помощи в нашей медсанчасти:
Высокое
Хорошее
Удовлетворительное
Затрудняюсь ответить


посмотреть результаты

Медсанчасть «Северсталь» и Вологодская городская поликлиника №3 - самые пожаробезопасные объекты здравоохранения

25.12.13

Победителями в номинации «Пожаробезопасный объект в здравоохранении 2013 года» областного конкурса «Пожарная безопасность – 2013» стала Медсанчасть «Северсталь» и Вологодская поликлиника №3. На церемонии награждения, которая состоялась сегодня в Правительстве области, руководителям медицинских учреждений вручили символ конкурса –статуэтку и Диплом за подписью Губернатора области.
   
Конкурс «Пожарная безопасность» проводился впервые в целях стимулирования обеспечения пожарной безопасности и профилактики пожаров на социально значимых объектах, в том числе здравоохранения, образования, социальной защиты. В нем приняли участие 148 организаций от 20 муниципальных районов и 2 городских округов.
   
 Пожарную безопасность участников на первом этапе оценивали муниципальные комиссии с участием специалистов из Главного управления МЧС России по Вологодской области. Материалы были направлены организаторам - в Комитет гражданской защиты и социальной безопасности. Затем, на втором этапе, областная комиссия определила победителей в семи номинациях. Ими стали участники, набравшие максимальное количество баллов.
   
  Критериев оценки противопожарной безопасности учреждений – претендентов на победу, было несколько. Основные из них - техническое оснащение, пожарная сигнализация, системы вытяжки, дымоудаления, автономного пожаротушения. Также оценивалось обучение персонала необходимым действиям, которые в случае ЧП гарантировали бы безопасность пациентов. К примеру, коллектив третьей вологодской поликлиники очень слаженный, он прошел необходимую подготовку, в поликлинике создана добровольная пожарная охранная дружина.
   
   «В лечебных учреждениях пациентам и персоналу должна быть гарантирована безопасность. И потому к конкурсу мы отнеслись очень серьезно – как к строгому и объективному смотру готовности лечебных учреждений эту безопасность обеспечить», - отметили в департаменте здравоохранения.
   
   Добавим, что в следующем году в конкурсе будет расширено количество номинаций.

 

Поликлиники

№1

49-35-05

№2

25-16-32